Mitglied werden

Der SC Pfeifer Holz Kundl steht für Kampfgeist, Herz, Leidenschaft und Konstanz. Attribute die nicht nur fürs unsere Kampfmannschaften, den Nachwuchs und den Vorstand sondern auch für unsere Mitglieder zutreffen. Eine Mitgliedschaft verschafft nicht nur das angenehme Gefühl beim Club zu sein, man kann auch verschiedene Vergünstigungen und Leistungen bei Firmen bzw. Einrichtungen in Kundl und Umgebung in Anspruch nehmen. So zum Beispiel bei unserem Hauptsponsor der Firma Pfeifer Holz, beim Wellnesstempel Via Mala, bei Teamsport Osl, bei Installationen Hauswitzka …
Überzeugt ? Dann zögern sich nicht länger und werden sie Mitglied beim SC Pfeifer Holz Kundl. Anmeldung bei jedem Vorstandsmitglied oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mitgliedsbeitrag: 15.- / Jahr

Stimmrecht: Das aktive Stimmrecht in der Generalversammlung haben alle ordentliche Mitglieder ab 18 Jahren.

Dauer der Mitgliedschaft: Die Mitgliedschaft beläuft sich auf eine Spielsaison und verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr , sofern der Verein keine schriftliche Kündigung bis zum 01. Juni des jeweiligen Jahres erhält.