Heimsieg ist Pflicht

Am Freitag um 20:00 gastiert der SVI im Kundler Achenstadion. Will man nicht weiter in den Abstiegsstrudel gezogen werden, ist für unsere KM I ein Heimsieg Pflicht. Nach dem matten Auftritt in Kirchbichl ist auch eine Reaktion gefragt. Das Team von Trainer Paul Handle muss wieder zu den alten Tugenden zurückkehren,

dann werden die Spiele auch wieder besser werden. Die Gäste bezogen zuletzt eine 1:5 Heimniederlage gegen Wattens, befinden sich aber im gesicherten Mittelfeld. Motivationsprobleme werden die Hauptstädter trotzdem keines haben. Zudem verfügen sie mit Daniel Heißenberger und Michael Simic über zwei heiße Offensivkräfte die in der Torschützenliste weit vorne zu finden sind. Ein heißer Tanz ist also garantiert. Aber die Historie spricht für unser Team. Vor ziemlich genau einem Jahr war in einer ähnlichen Situation ebenfalls der SVI zu Gast. Damals wurden die Innsbrucker mit 5:0 aus dem Achenstadion geschossen ...