Harte Brocken

Die nächsten Gegner unserer KM I habens wirklich in sich. Am Donnerstag muss unser Team bei den Überfliegern aus Telfs antreten, nächste Woche gehts zu den starken Imstern und eine Woche darauf ist der Ligadominator aus Kitzbühel in Kundl zu Gast. Auch deshalb tun die verlorenen Punkte gegen Wattens und Völs weh. Am Telfer Emat wird ein strenger Wind wehen.

Die Mannschaft rund um Ex-Wacker Profi Marcel Schreter ist so etwas wie die Mannschaft der Stunde. Seit mehr als 10 Runden sind sie ungeschlagen und sind vor allem in der Offensive bärenstark. Aber auch unser Team zeigte gegen Wattens eine gute Leistung, nur die Chancenverwertung muss verbessert werden. So viele Chancen wird man in Telfs nicht bekommen, gerade deshalb ist Effenktivität gefragt. Bis auf Josip Filipovic sind alle Mann an Bord, und man darf gespannt sein, welche Formation am Donnerstag auflaufen wird.