Testpiel gegen Angerberg

Unsere KM I absolvierte gestern am Kirchbichler Kunstrasen ein Testspiel gegen den SV Angerberg und siegte dabei mit 4:0. Trainer Paul Handle mischte die Positionen ordentlich durcheinander, kein Spieler spielte auf seiner angestammten Position. Die Offensivkräfte wie Mathias Perktold, Pepi Troger, Pascal Wegscheider und Marco Told überzeugten dabei auch in der Defensive.

In der ersten Halbzeit wurden zahlreiche Großchancen vergeben, nach der Pause klappte auch das besser. Die Tore erzielten die jungen Kicker, Thomas Auer (Hattrick innerhalb von fünf Minuten) und Lukas Gwiggner waren erfolgreich.

Der nächste Test findet bereits am kommenden Samstag um 13:00 in Kundl statt. Gegner ist der Tabellenführer der Landesliga Ost, die SVG Mayrhofen.